Appareils et accessoires
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Préparation 20min
Total 1h
35 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optionnel)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3.6 g
Calories
426.5 kJ /
101.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
Portugal
Portugal
Brunch
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Quiche de couve-flor
1h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min