Appareils et accessoires
Quiche de caldo-verde
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1060.5 mg
Protides
18.7 g
Calories
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch italiano
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Crumble de tomate
30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min