Spanakopitas de carne e espinafres

Spanakopitas de carne e espinafres

4.6 33 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 doses

Ingrédients

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
Espinafres
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota
    100 g
Carne
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de vaca picada
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
  • concentrado de tomate
    15 g
Montagem
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • folhas de massa filo
    12

Infos nut. par 1 dose

Calories 381 kcal / 1591 kJ
Protides 35 g
Lipides 26 g
Glucides 2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...