Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em gomos
- 150 g bacon em cubos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g salsichas frescas cortadas em pedaços
-
100
g couve pak-choi
ou 100 g couve kale cortada em pedaços - 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2059 kJ / 493 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à transmontana
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de segurelha
40 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa da pedra
13h
Sopa da pedra
1h 30 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Frango em vinho tinto
6h