Appareils et accessoires
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1270.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2112.9 kJ /
505 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Patê de fígado
25min
Chutney de pera e mostarda
40min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Cebola picada
5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Rosbife de pimentos
2h
Lombinho en croûte
10h 15min
Caril de borrego
45min