Appareils et accessoires
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1398.4 mg
Protides
43.3 g
Calories
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmet
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Ceviche de salmão
5h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Coq au vin
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bisque de marisco
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min