Versions compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Salmão à florentina
45min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30 min