Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 3 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo
  • 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 370 g leite
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 50 g queijo Gorgonzola esfarelado

Pato

  • 6 peitos de pato c/ pele
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre balsâmico

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2264.8 kJ / 541.3 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
47.7 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1398.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives