Versions compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de couve-flor
1h 10min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Risoto de laranja com pato
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min