
Appareils et accessoires
Quiche de batata e espinafres
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
coentros10 g
-
queijo Emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
natas de soja100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho15 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
465 kcal /
1945.7 kJ
Protides
21.7 g
Lipides
26.7 g
Glucides
35.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1075.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal