Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
ou frozen salmon fillets, skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
ou whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.3 kJ / 647.8 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 491.1 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Greek Chicken with Orzo and Feta
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Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
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Salmon and Asparagus Rice Salad
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Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
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Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
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Creamed Cod
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Prawn Pasta with Rocket Pesto
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