Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
ou frozen salmon fillets, skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
ou whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.3 kJ / 647.8 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 491.1 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Greek Chicken with Orzo and Feta
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Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min