
Appareils et accessoires
Onion Ricotta Cakes with Sage
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
838 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Steaming
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande