Onion Ricotta Cakes with Sage

Onion Ricotta Cakes with Sage

4.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • fresh sage leaves
    9
  • hazelnuts
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    70 g
  • vegetable oil plus extra for greasing
    20 g
  • ricotta cheese
    250 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    3 pinches
  • ground black pepper
    3 pinches
  • water
    500 g
  • wild cranberry compote
    6 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 200 kcal / 838 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...