Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange) cut in pieces or strips
- 100 g extra virgin olive oil
- 35 g white wine vinegar
-
1
tsp ground cumin
ou 3 pinches ground black pepper - 3 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Green Bean Casserole
1h 30min
Mushroom Risotto
30min
Tomato sauce
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Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Mushroom Pâté
1h 30min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Prawn and Cucumber Salad
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Vegetable stock paste
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Cucumber Soup
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