Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1842 kJ / 443 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 380 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Salsa Verde
10min