Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1842 kJ / 443 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 380 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry Sauce
1h
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Roasted Tomato Tart
2h
Lemon meringue tart
2h 30min