Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 40 g di acqua
- 500 g di cous cous precotto
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, puliti ed eviscerati
Terminare la preparazione
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di crostacei misti a pezzi
- 100 g di seppie, pulite e ad anelli
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 1500 g di acqua
- 200 g di concentrato di pomodoro
- 1500 g di pesce misto per zuppa (scorfano, triglie ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35min
Panelle
1h 25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfinciuni
3h 30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Ravioli di patate e gamberi
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Polpette con le sarde
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Pappardelle con macco di fave fresche
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Sfincione favarese
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Mignolata
3h 30 min