Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Trippa alla romana
2h