Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min