Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalá alle olive
25min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min