Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Fegato alla veneziana
35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla romana
1h 10 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Gulash tirolese
1h 30 min
Costine in umido
1h 20min