Versions compatibles
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Millefoglie di colomba
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pizza del pastore
5h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta alla bagossa
50min