Riso con polpo
TM5 TM6

Riso con polpo

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
    ou 600 g di polpo surgelato a pezzi
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1000 g di brodo di pesce
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optionnel)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 1 carciofo, pulito e a spicchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2494 kJ / 597 kcal
Protides
44 g
Glucides
42.5 g
Lipides
27.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives