Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta al ragù
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Cipolle tritate
5 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Polpette di riso
2h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Croissant al cioccolato
3h 35 min