Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Crocchette di carne
9h
Pasta al forno classica
1h 30 min