Appareils et accessoires
Tarta de chocolate y sandía
Préparation 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
118.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h