
Appareils et accessoires
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Préparation 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm800 g
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm100 - 150 g
-
de caviar negro50 g
-
de eneldo fresco10 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
73 kcal /
307 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
4.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
170.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne