Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidos de huevo al horno
4h
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Saquito de camembert
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min