Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Chips con puerro y gambas
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min