Versions compatibles
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bao buns negros con calamares
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min