Versions compatibles
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheese roll tree
1h 15min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Enciende la magia
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bao buns negros con calamares
40min