Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús festivo
15 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Bombas toledanas
2h 15min
Fideos orientales con pollo
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de verdura
1h 50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanada murciana de atún
45min