Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 427.2 mg
Recettes alternatives
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
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Hot cross bun loaf
2h 40min
Lamington swiss roll
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Walnut cake with coffee frosting
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Mini fruit cakes
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Coffee date muffins
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