Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 325.5 mg
Recettes alternatives
Umami paste
5min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Spiced lamb flatbread
2h
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h