Versions compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3.9 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Brandy snaps
30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25min
Better banana cake
45 min