Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
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Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
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Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
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Pomme de terre farcie au poulet
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Ragoût de légumes façon ratatouille
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Burger de pomme de terre
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Œuf en cocotte de tomate
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Pastilla poulet-poivron rouge
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Boulettes de bœuf à la mozzarella
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