Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Number cake
2h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Burger de pomme de terre
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min