Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Carbonara
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min