Versions compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salsa a la pimienta
20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Hojaldres de almendra
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Almejas a la marinera
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min