Versions compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Helado de caramelo salado
14h
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Hojaldres de almendra
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Arroz con leche de almendras
55min
Gazpacho
10 min
Almejas a la marinera
30min