Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Coca mar y tierra
55min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35 min
Corona ratatouille
2h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Hojaldre provenzal
2h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min