Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min