
Appareils et accessoires
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de cerveza130 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
-
de rúcula50 - 60 g
-
de queso parmesano rallado50 g
-
higos frescos, en rodajas4 - 5
-
de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
572 kcal /
2397 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
23.7 g
Glucides
62.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1069.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza gourmet
5 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne