Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 68 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de cerveza
    130 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella rallada
    150 - 200 g
  • de rúcula
    50 - 60 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g
  • higos frescos, en rodajas
    4 - 5
  • de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 572 kcal / 2397 kJ
Protides 26.6 g
Lipides 23.7 g
Glucides 62.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 1069.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...