Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 416.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambusak
1h 30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Pas d’évaluation
Minicakes de chocolate
1h 45min
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2h 40min
Bagels con jamón y tomate
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Mac and Cheese Tex-Mex
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Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
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Bombas toledanas
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Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
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Pimientos de Padrón rellenos
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