Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Mayonesa a la francesa
5min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Salsa cóctel
5min
Salsa holandesa
15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Mejillones al curry
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min