Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Mayonesa a la francesa
5min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Tartar de buey
10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tiradito de lubina
15min