
Appareils et accessoires
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Préparation 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingrédients
Salsa Piri Piri
-
dientes de ajo3
-
chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)4
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)2 - 4
-
de pimentón½ cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
pollo entero (1200-1500 g)1
Ensalada de verduras
-
de verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)500 g
-
de mayonesa100 g
-
de mostaza de Dijon1 ½ cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
792 kcal /
3317 kJ
Protides
44 g
Lipides
66 g
Glucides
7 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
10 Recettes
Espagne
Espagne