Versions compatibles
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
ou 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min