Appareils et accessoires
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Préparation 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optionnel)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Salsa vizcaína
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Setas a la crema
20min
Salsa de queso azul
10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min