Biryani de cordero - India
TM6 TM5

Biryani de cordero - India

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

Biryani

  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
  • 250 g de yogur natural
  • 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 15 g de jengibre fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 230 g de pimiento verde en juliana fina
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 45 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros

Arroz

  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 clavos enteros
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2567 kJ / 614 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
49.9 g
Lipides
35.1 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives