Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Préparation 20min
Total 49h
8 unidades
Ingrédients
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Kétchup de plátano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Kimchi de verduras
48h
Ramen vegano
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min