Appareils et accessoires
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
-
4 trozos de limón (optionnel) en gajos para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.5 g
Calories
933.8 kJ /
223.2 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tinga de pollo
40min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min