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Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (optionnel)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optionnel) - 4 trozos de limón en gajos para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
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