Versions compatibles
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 50 g de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1000 g de caldo de pollo
- 600 g de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de leche entera
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.24 g
- Glucides
- 16.54 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35min
Crema ligera de tomate
25min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de judías rojas
35min