Appareils et accessoires
Dry martini con ostras
Préparation 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
2205.8 mg
Protides
23.6 g
Calories
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cóctel Rossini
5min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Cosmopolitan
5min
Granizado de Bloody Mary
5min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Ceviche de pulpo
10min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Gin-Fizz
5min
Negroni
5min