Versions compatibles
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
- 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (optionnel)
- 15 g de zumo de lima
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6.31 g
- Glucides
- 10.99 g
- Lipides
- 7.59 g
- Fibre
- 0.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de pavo y yogur
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Piadinas sin gluten
45min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Corn dogs sin gluten
15min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Gofres sin gluten
50min
Nuggets de coliflor
30min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min