Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.6 mg
Recettes alternatives
Postre chajá
11h 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Merengue italiano
20min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min