Appareils et accessoires
Panna cotta de cerezas
Préparation 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
28.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de limón para dos
5min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min