Paté de alcachofas y tomate seco

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 144 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
    6
  • de tomates secos en aceite (escurridos)
    100 g
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g

Infos nut. par 300 g

Calories 340 kcal / 1419 kJ
Protides 6 g
Lipides 30.5 g
Glucides 10.1 g
Fibre 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...