Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y tomate seco
Préparation 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Protides
6 g
Calories
1419 kJ /
340 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
15.8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de calabaza asada
1 h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema reina de almendras
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 h 5min
Dip de tomates secos
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Hummus de piquillos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min