
Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y tomate seco
Préparation 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)6
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Infos nut. par 300 g
Calories
340 kcal /
1419 kJ
Protides
6 g
Lipides
30.5 g
Glucides
10.1 g
Fibre
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne

Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne