Paté de alcachofas y tomate seco
TM31 TM5 TM6

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 (129 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 300 g
Calories
1419 kJ / 340 kcal
Protides
6 g
Glucides
10.1 g
Lipides
30.5 g
Fibre
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives