Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40 min
Canelones
13h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Xató
15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min