Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.9 64 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
10 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    80 - 100 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomates cherry
    200 g
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • de leche
    1000 g
  • de mantequilla y un poco más para engrasar
    70 g
  • de harina
    80 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomate frito estilo casero
    150 g
Montaje y horneado
  • placas de lasaña secas precocidas sin remojo
    16
  • de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
    800 - 1000 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • huevos duros (optionnel)
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 423 kcal / 1771 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 22.5 g
Glucides 39.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 256.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...