Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tourtière aux pruneaux
55min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau nantais
1h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sabayon anisé
15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Glace pistache et safran
3h 20min
Pudding vapeur
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12h