Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce orange-citron
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Chutney à la mangue
4h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h