Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas givré à la sauge
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tuiles à la rose
1h
Sorbet poivron rouge
3h
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min