Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Sabayon au citron
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de champignons
20min
Sabayon au cidre
15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Sauce à la cerise
35min
Sabayon
15min