![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Kräuteröl
1h 30 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min