Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min