Appareils et accessoires
Sherry-Zimt-Pflaumen
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
420 kJ /
100 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zeit für Zwetschgen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min