Versions compatibles
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Mai tai
10min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Kimchi risotto
30min