Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Préparation 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Lipides
79 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits aux amandes
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min