Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brouillade rose
15min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Mousse au fromage
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Smoothie vert
10min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Yogourt nature
12h