Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Sauce à pizza
35min
Gemista (2 portions)
2h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sirop de gousses de vanille
30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Crème caramel
5h 30min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min