Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Shot d'immunité digestive
5 min
Sirop de gousse de vanille
30min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min