Baguette Festive
TM6

Baguette Festive

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 340 g d'eau
  • 85 g de bébés épinards frais
    ou 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier)
  • 15 g de levure fraîche
    ou 1 c. à thé de levure sèche active
  • d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
  • 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 100 g d'eau chaude

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
293.9 kJ / 70.2 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
13.9 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.6 g
Sodium
118.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives