Appareils et accessoires
Baguette Festive
Préparation 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Boules d'amour
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min